170御姐女神狐狸尾巴肛塞高跟长腿仙女裙

肉体是单纯 发表于 2018-3-20 14:00

第 1 页

平时喜欢穿丝袜,高跟,有相同爱好的可以赞助下,包你们能爽,你看网红直播还得送个皇冠 飞机 之类的表示诚意呢,那我们网黄怎么了?让你送点情趣内衣就叽叽歪歪了?

企 鹅 3 666 14 8 95
如果你们(你)够真诚有实力,下个一起调教娇妻可能就会是你。

老规矩先上验证

拒绝伸手党,上来各种忽悠套路的朋友请勿扰。

我们总结下来,最终都可以归结为最重要的几个原因,尊重。这个圈子不是普通的性欲发泄的圈子,矫情点说,这是一个更高级的圈子,甚至高级到普通人都没资格进来。尊重是最起码的,也是第一关键

为什么这是个见不得光的圈子,为什么没有像微信交友那样直接,甚至都不像当婊子卖肉那么纯粹,就是因为他的特殊性试问一下我们会与一个没有稳定工作和稳定收入的人交朋友吗我相信在当今社会连工作收入都没有的人,肯定不靠谱。留言不要说自己怎么怎么能干,我们不是找打桩机,我们是交友,懂什么是交友吗???一切都建立在我们可以聊的来有共同语言,上来就聊性的,送你飞机票,我不是专业陪聊,不可能24H全天在线伺候你》以下的就不要来找难堪了,骗图的,蹭睡的,聊骚的,我们平时都有正当事做,不是无所事事的人,在双方能够合理接受的范围内达到最high等等,都体现着你的素质,你不是去做爱 的!你是去参加一个行为艺术活动的!

平时喜欢穿丝袜,高跟,有相同爱好的可以赞助下,包你们能爽,你看网红直播还得送个皇冠 飞机 之类的表示诚意呢,那我们网黄怎么了?让你送点情趣内衣就叽叽歪歪了?

企鹅 3 666 14 8 95

yao412723 发表于 2018-3-20 15:28

0394周口地区,23岁,179,65公斤,15厘米,阳光型鲜肉,战斗力中等,口活上等。希望结识河南周口周边优秀的单女或者夫妻,。单男勿扰,威信yyb5038.

qwf3f4 发表于 2018-3-20 15:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuwangmihou 发表于 2018-3-20 17:44

胖哥123 发表于 2018-3-20 17:51

漂亮的腿漂亮的小逼逼

pm3991 发表于 2018-3-21 09:31

肉体是单纯 发表于 2018-3-23 08:23

回复 2# yao412723

好i的

ml1731213 发表于 2018-3-23 20:00

支持下楼主,好帖,希望楼主得到自己想要的哈哈

肉体是单纯 发表于 2018-3-24 19:37

回复 10# ml1731213

谢了

肉体是单纯 发表于 2018-3-25 23:47

好的

郑州小青年 发表于 2018-3-26 11:04

重庆万豪酒店?愿意跪拜在女王高跟下
WX:WSH417925680

电猴军团 发表于 2018-3-26 14:25

哇塞,这个看着太爽了。祝福楼主性福

肉体是单纯 发表于 2018-4-4 06:46

回复 13# 郑州小青年

哈哈

肉体是单纯 发表于 2018-4-9 12:25

回复 14# 电猴军团

哈哈 是挺爽

肉体是单纯 发表于 2018-4-15 14:17

谢谢支持啊

lookbook123 发表于 2018-4-15 20:13

露脸就会更好看,就是新疆本地的么

肉体是单纯 发表于 2018-4-16 17:21

回复 18# lookbook123

谁告诉你新疆了

11往事 发表于 2018-4-16 18:04

期待更多作品,赞一个

肉体是单纯 发表于 2018-4-18 21:22

知道了

肉体是单纯 发表于 2018-4-23 10:11

回复 6# 胖哥123

还好了

肉体是单纯 发表于 2018-4-28 16:27

回复 20# 11往事

谢谢支持

suc101up 发表于 2018-4-28 19:29

肉体是单纯 发表于 2018-4-30 07:05

谢谢

肉体是单纯 发表于 2018-5-2 20:06

回复 20# 11往事

谢谢

肉体是单纯 发表于 2018-5-4 17:49

回复 14# 电猴军团

谢谢

肉体是单纯 发表于 2018-5-6 10:31

回复 24# suc101up

谢谢支持

肉体是单纯 发表于 2018-5-9 19:31

谢谢

肉体是单纯 发表于 2018-5-11 10:36

回复 18# lookbook123

谢谢

肉体是单纯 发表于 2018-5-13 17:53

肉体是单纯 发表于 2018-5-14 09:33

感谢支持